there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
关于开展“改革印痕”书法、绘画、摄影比赛的通知
作者: 来源:办公室  发布时间:2018-05-22 10:15:57

各所属单位:
    为庆祝改革开放40周年,引导广大离退休职工积极参与“增添正能量、共筑龙江梦”主题活动,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,把智慧和力量凝聚到推动各项事业发展上来,继续讲好龙江故事、弘扬龙江精神、传播龙江好声音,同时为离退休职工传递正能量搭建载体和平台。根据省委老干部局《全省离退休干部“增添正能量、共筑龙江梦”主题活动方案》的通知要求,我局拟举办“改革印痕”书法、绘画、摄影比赛,望各单位组织离退休老同志积极参与,书写记录赞颂龙江改革开放40年来的发展变化,具体通知如下:
    一、活动主题
    “改革印痕”书法、绘画、摄影比赛活动
    二、时间安排
    从通知之日起至2018年6月25日截止。

    三、作品要求
    作品具有积极、健康向上的现实引导意义,表现改革开放40年龙江城乡建设的新貌,工农业的发展变化,重大的经济建设项目取得的成果,龙江的大好河山,人民的幸福生活。
    1.书法:书写工具为毛笔,书体不限(草书、篆书须附释文),书法作品不小于4平尺,最大不超过6平尺,作品必须装裱后方能提交参展。凡自撰的诗、词、楹联务请用正楷抄写于稿纸上,附在作品内。
    2.绘画:包括中国画、版画、水彩水粉画等。尺寸不小于4平尺,不大于6平尺。作品必须装裱后方能提交。
    3.摄影:必须为原创作品,记录真人真事,自拟标题。提供的作品样片尺寸:长边不小于12寸;参赛作品一律要求附电子文档(GPG格式),电子文档的要求:图片精度要达到印刷要求,不小于2046分辨率,不低于1.5MB。
    四、有关事项
    1.各单位书法、绘画、摄影作品上报数量不限。
    2.所有参赛作品务必在作品背面右上角用铅笔楷书注明作者真实姓名、工作单位、通讯地址、电话、邮编、作品名称、尺寸、绘画类别或书体等。
    3.来稿涉及肖像权、版权、名誉权及著作权等法律责任均由作者自负。
    4.作者必须是离退休职工,且不得冒名、抄袭、拷贝他人作品。                      

 

                      

  黑龙江省体育局
                        2018年5月22日

(联系人:潘洁琼  0451-82628849)

 

 

竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载