there is a pic-player
同江市中小学生田径运动会举行
作者: 来源:佳木斯市体育局  发布时间:2018-05-22 15:06:37

    5月19日,同江市中小学生田径运动会在一中体育场隆重举行,教体局局长刘新生、副局长袁福成出席了开幕式,本次运动会由市教育体育局主办,同江市少体校承办,共17所学校参加比赛;赛期1天,分为初中组、小学组、乡镇组3个组别。  
    本次运动会为学生提供了一个展示个人特长、彰显个性风采的舞台,既是对全市学校体育工作的一次大检验,也是对全市教育系统精神文明建设成果的一次大检阅。经过一天的比拼,大会圆满落幕。中学组第一名被第一中学夺得、小学组第一名被第一小学夺得,乡镇组第一名为临江中心校。

运动会现场
运动会现场
运动会现场
运动会现场

竞赛新闻

版权所有: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 未经许可,不得复制、转载