there is a pic-player
“公益体彩,快乐操场”走进黑河
作者: 来源:黑河市体育局  发布时间:2018-05-22 15:57:47

    由黑龙江省体彩中心开展的“公益体彩,快乐操场”爱心捐赠活动走进黑河市3所小学,截止到5月21日,所捐赠的体育器材配送工作已全部完成。下面,小编就带大家一起看看热闹的捐赠现场吧。

走进孙吴
    5月16日,“公益体彩,快乐操场”爱心捐赠活动走进孙吴县腰屯乡中心学校。孙吴县体校在腰屯乡中心学校举行了“公益体彩,快乐操场”捐赠仪式,为孩子们送去了乒乓球台、羽毛球拍、足球、篮球、沙包等体育用品,圆了孩子们的体育梦。
走进北安
    5月16日,“公益体彩,快乐操场”爱心捐赠活动走进北安市第八中学。北安市体育局在第八中学举行了捐赠仪式,北安市体育局领导、学校校长参加了本次捐赠仪式,为孩子们捐赠了乒乓球台、羽毛球拍、乒乓球拍、毽子、跳绳等运动器材,孩子们十分喜爱。
走进嫩江
    5月21日,“公益体彩,快乐操场”爱心捐赠活动走进嫩江县长江乡金石村门鲁河学校。嫩江县文化广电体育旅游局在门鲁河学校举行了捐赠仪式。局领导、学校领导、学生代表参加了捐赠仪式并发表讲话。本次活动为孩子们送去了乒乓球台、篮球、羽毛球拍、足球等体育用品。
    黑龙江省体彩中心多年来关注、支持青少年体育运动的发展,始终秉承“来之于民,用之于民”的发行宗旨。“公益体彩,快乐操场”爱心捐赠活动更是让乡村孩子们感受到了体育运动的精神与魅力,促进了青少年快乐、健康的全面发展。
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图