there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
省纪委派驻省体育局纪检组组长段景鸿赴桦南县春富村调研指导扶贫工作
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-06-01 18:01:01

    5月31日,省纪委派驻省体育局纪检组组长段景鸿、省体育局机关党委专职副书记刘占群一行,赴省体育局定点帮扶贫困村——桦南县石头河子镇春富村调研、指导扶贫工作,并慰问驻村扶贫工作队。
    在桦南县教体局纪检书记黄金柱、石头河子镇包村干部罗强、春富村党支部书记徐广波、村主任徐广民及驻村工作队全体成员的陪同下,段景鸿一行视察了春富村产业扶贫项目光伏发电站和正在施工的村内路边排水沟工程,并深入田间查看旱情,了解春富村春播及受影响的情况。
    考察完扶贫建设项目工程后,段景鸿一行到工作队驻地,详细查看了工作队的居住环境与生活条件,叮嘱工作队一定要注意身体,搞好生活,有困难要及时向单位反映。
    在春富村会议室,段景鸿听取了第一书记贾作东的扶贫工作汇报和近期工作安排,对工作队的工作状况和工作成绩表示满意,对村、镇和县给予工作队的支持和帮助表示感谢。段景鸿强调:工作队一定要紧跟政策、结合本村的实际情况来推进扶贫工作,要多与县、乡镇两级政府沟通协调;对扶贫专项资金的使用,一定要按重大项目决策的要求,召开村民大会或村民代表大会民主、合法的决定资金用途,要体现出实用性与针对性,既能带动扶贫,又能惠及集体,确保不出任何差错。
    最后,段景鸿听取了村“两委”对工作队及省体育局的意见和建议,并要求工作队与村“两委”密切配合,抓好春富村的基层党组织建设。

视察春富村光伏发电站
查看旱情并听取春富村春播情况介绍
视察并听取春阳屯路边排水沟建设规划方案
在春富村会议室听取工作汇报
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图