there is a pic-player
王曼昱一飞冲天 勇夺国际乒联中国公开赛女单冠军
作者: 来源:黑龙江省球类运动管理中  发布时间:2018-06-04 07:53:46

(来源于网络)
    在6月3日晚结束的2018年国际乒联中国公开赛女单决赛中,我省19岁小将王曼昱以4-3战胜中国女队队长丁宁,这也是王曼昱继获得去年奥地利公开赛女单冠军、今年1月的匈牙利站女单冠军、上周日的中国香港公开赛女单冠军后,拿到个人第四个公开赛女单冠军。
    本站公开赛女单首轮,王曼昱4比1击败日本削球手桥本帆乃香,第二轮,王曼昱4比0淘汰韩国球员梁夏银,女单八强战,王曼昱4比1战胜德国队的韩莹,半决赛中,王曼昱4比1战胜日本天才伊藤美诚,成功与丁宁会师决赛,中国队就此包揽本站公开赛的女单冠亚军。
    王曼昱今年19岁,目前女单世界排名第4。从去年开始,王曼昱、陈幸同、孙颖莎组成了女乒新三驾马车,而事实证明王曼昱是3人中最稳定、实力最强的领军者。在外战中,王曼昱虽然会遇到1-3落后伊藤美诚的绝境,但可以绝地逆转取胜夺冠,王曼昱大心脏的气质已经是千锤百炼。只要继续勤奋努力,避免伤病,我们相信作风硬朗,打法男子化的王曼昱必将成为中国女乒未来的希望!
竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图