there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
关于“2018第五届中俄自驾集结赛”单一来源方式购买政府服务的公示
作者: 来源:黑龙江省社会体育指导与对外交流中心  发布时间:2018-09-11 10:23:39

    一、项目名称
    2018第五届中俄自驾集结赛
    二、采购方式
    单一来源
    三、采购预算
    40万元
    四、单一来源采购原因
    为进一步宣传推介我省夏秋季整体生态化优势,进一步推介我省夏季整体生态化优势,通过“体育+旅游”的方式,打造黑龙江省汽车自驾精品赛事自主品牌,将举办第五届中俄汽车自驾集结赛,线路为:哈尔滨出发经满洲里至俄罗斯赤塔、乌兰乌德、伊尔库茨克、奥列洪岛。并以单一来源的方式聘请赛事执行团队,主要原因如下:
    (一)赛事专业性高。汽车自驾赛事属专业性极高的体育项目,对赛事组织、线路选取,沿途保障等要求严格,需具有专业车手及保障人员才能承接赛事。同时,本届赛事的亮点为通过参与人群的影响力,宣传该条自驾线路,组委会设计参与人群为全国交广系统的媒体记者。
    (二)具有一定赛事规模和国际影响力。以打造我省汽车自驾品牌赛事,提升我省同俄罗斯远东地区民间交往的影响力为目标,需具备在国内招募专业车手及媒体资源的能力。
    (三)已面向社会竞招执行团队。为使赛事提供更为专业化和精细化服务,提高赛事水平。探索体育赛事承办模式制度化,运营模式规范化,竞赛组织专业化,推广宣传商业化的有效途径。省体育局秉承公平、公正、公开的原则,面向全国及省内体育赛事公司、社会体育组织,公开竞招2018第五届中俄自驾集结赛赛事执行团队。目前,仅有黑龙江尊荣车友俱乐部有限公司按照《2018第五届中俄自驾集结赛执行团队竞选方案》的要求,提交竞选相关材料。因竞选单位数量不足,无法召开执行团队竞选会,因此黑龙江尊荣车友俱乐部有限公司成为2018第五届中俄自驾集结赛赛事执行团队。
    五、服务内容
    2018第五届中俄自驾集结赛赛事执行
    六、公示日期
    2018年9月11日至14日
    七、采购单位
    黑龙江省体育局
    联系人:杨  猛  电话:0451-87006507
    地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号
    黑龙江省财政厅采购办
    联系人:陈雪峰  87734663

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图