there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 群众体育 > 新闻快递 > 正文
全国业余排球精英联盟赛(黑龙江赛区)圆满落幕
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-09-17 10:34:07

    16日,2018全国业余排球精英联盟赛(黑龙江赛区)在东北林业大学体育馆落幕。本次比赛由国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会主办,省体育总会、市体育总会承办,市排球运动协会具体执行。黑龙江赛区汇集了中国北方地区的业余排球精英,共有来自黑龙江、北京、天津、辽宁、吉林5个省、市的16支队伍报名参赛,其中省内队伍11支,外省市队伍5支,近200名业余排球高手集结冰城,展开一场业余排球的巅峰对决。中国排球协会副秘书长,社会发展部部长孟建,黑龙江省体育总会党委书记,秘书长,办公室主任刁志丹等领导参加了开幕式。
    经过2天36场紧张激烈的比赛,最终大连莲城超逸俱乐部获得第一名,北京挚爱排球俱乐部获得第二名,天津大林新材排球队获得第三名,健尔排球俱乐部获得第四名,这四支队伍同时也获得今年10月在上海进行的全国总决赛入场券。届时,他们将与来自浙江赛区、四川赛区和广东赛区的高手们一决高下。
    近年来,我省大众排球运动健身热潮高涨,此次比赛落户哈尔滨并成功举办,更是为哈尔滨地区排球事业的发展注入了强心剂,让哈尔滨排球上升到了一个新的高度。参赛队员的热情高、比赛水平高、参与面比较广让此次比赛不仅赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,更增进了北方省份各队之间的交流。
    本次比赛落户黑龙江,对黑龙江省大众排球项目的发展具有十分重要的意义。黑龙江省体育总会将按照总局排球运动管理中心的要求,进一步加强与全国各省联系,吸引更多高水平大众排球运动员来参加比赛,对标精品赛事运行模式和组织运作方式,全力做好组织协调、服务保障等工作。

 比赛现场
 出席领导
 16支代表队
 比赛现场
 比赛现场
赛后合影

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图