there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
省体育局基层党组织广泛开展“做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动(五)
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-10-25 10:59:40

    省冬季运动项目管理中心党支部
    省冬季运动项目管理中心党支部于10月15日下午开展主题党日活动,全体党员集中收看习近平总书记考察东北三省新闻宣传视频,并进行专题研讨。支部书记邹亚昌讲党课,从创新发展、合作共赢、坚持以人民为中心三方面与党员进行交流。大家纷纷表示,作为共产党员,作为体育工作者,要率先垂范,脚踏实地、兢兢业业做好本职工作,认真研究业务知识,按照国家备战冬奥会的战略布局和总体部署,围绕我省发展大冰雪战略,充分发挥我省的冰雪资源优势,积极举办高水平冰雪竞技体育赛事,广泛开展群众性冰雪体育活动,助力北京举办2022年冬奥会。
    省冬季运动项目后备人才训练中心党支部
    10月16日,省冬季运动项目后人才训练中心党支部开展主题党日活动,支部书记孙军作“做新时代的不懈奋斗者”主题党课,从深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬奋斗精神、立足岗位、踏实工作和不忘初心、牢记使命,做新时代的不懈奋斗者三方面与党员进行交流,作为一名党员干部,要将奋斗精神落实到具体工作岗位上,落实到对事业的担当作为和无私奉献中,以钉钉子精神把各项工作做实做细、做出成效。
    省亚布力体育训练基地党支部
    省亚布力体育训练基地党支部以“做新时代的不懈奋斗者”主题党日活动为载体,丰富活动内容和形式,充分调动广大党员的积极性和创造性,增强基地党组织的内在活力,树立良好形象。一是开展书记讲党课活动。10月初支部书记结合基地发展实际,以奋斗为主题为全体党员干部、积极分子、各科室业务骨干讲党课。二是组织开展学习心得体会交流活动。利用微信群将党员每次学习笔记进行群内分享,相互交流学习,强化学习效果。三是组织全体职工开展排球比赛,不仅调动了职工参与的积极性,丰富了员工的业余生活,而且增强了凝聚力和集体荣誉感。
    省射击射箭运动管理中心党总支、省自行车击剑运动管理中心党总支
    10月18日,省射击射箭运动管理中心党总支、省自行车击剑运动管理中心党总支开展主题党日活动,60余名职工和教练员参加学习。党总支书记孙晓民结合中心实际工作,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线为全体党员上了一堂生动的党课,激发广大党员同志的斗志,继续立足本职,爱岗敬业,扎实工作,以饱满的热情和不懈的奋斗为体育事业贡献自己的力量。同时,根据中心有外训党员的实际情况,以支部为单位开展共建微信学习群、定时推送学习内容等多种形式的活动。

省冬季运动项目管理中心党支部集中学习
省冬季运动项目后备人才训练中心党支部书记讲党课
省亚布力体育训练基地党支部书记讲党课
 省射击射箭运动管理中心党总支、省自行车击剑运动管理中心党总支部书记讲党课

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图