there is a pic-player
预防为主、防消结合,黑河市全民健身中心体育馆举办应急消防演练
作者: 来源:黑河市体育局  发布时间:2018-10-31 13:47:59

    为保障黑河市全民健身中心安全运营,增强工作人员消防安全意识,提高防御火灾事故能力和现场自救能力。10月29日下午,黑河市全民健身中心与黑河市体育运动技术学校在全民健身中心体育馆举办了消防应急演练。
    此次消防演练由来自黑河市民安消防培训中心教官为大家进行现场指导,指导灭火器材的使用与人员疏散演练。现场参演人员对模拟火灾进行了灭火处理。
    演练中,现场模拟群众按照教官的指令快速、有序的进行逃离,工作人员紧随其后也进行了逃离,大家在这场演习中全部生还。
    演练结束后,消防培训中心教官对此次消防演练进行了点评,对市全民健身中心与市体育运动技术学校工作人员的敬业精神给予充分肯定,希望大家在日常工作中时刻注意消防安全,做到警钟长鸣,杜绝消防隐患。

消防器材使用
消防演练
消防演练

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图