there is a pic-player
让严格高质量的党组织生活成为常态
作者:孙慧 来源:黑龙江冰雪体育职业学院  发布时间:2018-11-01 09:06:13

    为深刻理解严格党的组织生活的重大意义、准确把握党的组织生活的基本制度,使全体党员重视党组织生活,群众了解党组织生活,院校邀请了省直机关党校学员管理工作部宋艳玲主任于10月26日下午在黑龙江冰雪体育职业学院图书馆报告厅就“让严格高质量的党的组织生活成为新常态”这一内容进行了专题辅导讲座。学院领导李可言、体校副校长史黎巍、姜月友、朱斌胜出席了辅导讲座,院校全体职工和部分进步学生代表倾听了讲座。
    宋艳玲主任围绕让严格高质量党的组织生活成为新常态这一专题从:深刻理解严格党的组织生活的重大意义、准确把握党的组织生活的基本制度、正确认识严格党的组织生活面临的挑战、积极探索严格党的组织生活的实践路径四个方面和大家交流了两个小时,对院校基层党支部开展好党组织生活有着深远的指导意义。最后,宋艳玲主任带领所有参会人员重温了庄严的入党誓词。
    宋艳玲主任的授课视角独特,语言生动,有气势,吸引人,接地气,特别适合实际操作,受到师生的一致好评。两个小时的讲座结束了,大家意犹未尽,对宋艳玲主任报以热烈的掌声。参会教师和学生代表纷纷表示,通过今天的讲座,更加深刻的领会了党组织生活的重要性、理论性和指导性,也为今后的学习和工作指明了方向。

讲座现场 
讲座现场

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图