there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 正文
副省长孙东生到省体育局调研指导工作
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-11-27 15:09:59

    11月27日,省政府副省长孙东生到省体育局,就体育系统贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、省委十二届四次全会精神、开展解放思想推动高质量发展大讨论、深化机关作风整顿和廉政建设、深化改革和机构改革进展情况、意识形态和巡视反馈意见整改及当前重点工作和明年工作打算进行调研,并与领导班子集体谈话。省体育局党组书记、局长杨涛汇报了2018年工作开展情况、当前重点工作和2019年工作谋划。省体育局副局长韩会峰,党组成员、副局长庄士超、省纪委监委驻体育局纪检监察组组长段景鸿就分管工作汇报发言。局机关各处室、直属单位主要负责同志参加调研汇报会。
    孙东生副省长充分肯定了体育系统一年来取得的成绩。他指出,省体育局党组认真贯彻落实省委、省政府部署要求,工作扎扎实实、履职尽责、工作有新办法、取得了新成绩。
    孙东生强调,要提高政治站位,学习好领会好落实好党的十九大精神和习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照省委十二届四次全会部署要求,充分理解解放思想推动高质量发展的内涵,要把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,全省体育系统要全力备战北京2022冬奥会,要认清我省在北京2022冬奥会中地位重要、任务艰巨,要确保党和国家、省委省政府的重大战略部署有效落实。要加强对意识形态工作的全面领导,落实意识形态工作责任制,不断加强党的领导。要明确新时代新使命新任务,要按照党中央决策和省委省政府部署,把深化改革任务落实到位,特别是要在改革创新和体育高质量发展问题上下功夫。要严格要求,以巡视整改为契机,全面准确及时发现存在的问题,进一步提高工作水平,要讲规则、严于律己,强化责任担当,在全省体育人的共同努力下,在推动龙江全面振兴全方位振兴中开创龙江体育事业新局面。

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图