there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
省体育局举办学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神省委宣讲团报告会
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-11-29 14:46:35

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,落实好省委十二届四次全会精神,进一步推动省体育局解放思想推动高质量发展大讨论广泛深入开展,按照省直机关工委统一安排,省体育局于11月28日下午在省冰上训练基地举办学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神省委宣讲团报告会。省委宣讲团成员、省社科院应用经济研究所所长、研究员、硕士生导师王刚同志以《解放思想,改革开放,推动龙江全面振兴全方位振兴》为题作辅导报告。省体育局党组书记、局长杨涛,副局长韩会峰、庄士超,所属各单位副科级以上干部及机关全体干部240余人参加了报告会。
    报告会上,王刚所长从充分认识习近平总书记重要讲话和重要指示的重大意义、深刻认识龙江全面振兴全方位振兴面临的形势、深刻把握全面振兴全方位振兴的重点工作、深入推进思想大解放,不断开辟新时代全面振兴全方位振兴新境界和牢牢把握加强党对全面振兴全方位振兴领导的重要要求五个方面为对习近平总书记重要讲话和重要指示精神进行了深入解读,同时又结合当前的热点问题,特别是大家比较关心的问题进行了深入浅出的讲解。与会人员一致认为,此次宣讲报告会对深刻领会、准确把握、全面贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神及省委十二届四次全会精神具有重要意义,要坚决把习近平总书记重要的讲话和重要指示精神落实到岗位上、落实在行动中,为推动龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。
    党组成员、副局长庄士超在报告会上对下一步学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神提出要求:一要加大学习力度,提高思想站位,进一步加深对习近平总书记重要讲话和重要指示精神及省委十二届四次全会精神的理解。二要广泛深入开展好解放思想推动高质量发展大讨论。各部门、各单位要组织好干部职工全员参加,积极投身到大讨论中。三要坚持以上率下,发挥领导干部带头示范作用。各级领导干部要把学习贯彻全会精神作为政治责任和政治要求,既带头抓好自身学习,又要带头参加双重组织生活、带头宣讲。四要紧密联系实际,抓好年底各项任务的落实和明年工作的谋划,切实用总书记的重要讲话和重要指示精神指导和谋划2019年工作,边学习、边思考、边实践,进一步解放思想、转变理念,创新工作思路,采取有力措施推动各项工作和各项目标任务按期推进、圆满完成,真正使各项工作打开新局面。

报告会现场 
报告会现场

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图