there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
黑龙江省体育局与中国银行黑龙江省分行合作洽谈
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-11-30 16:38:18

    2018年11月30日上午,黑龙江省体育局与中国银行黑龙江省分行就助力北京冬奥和发展龙江冰雪体育产业进行了合作洽谈。
    会上黑龙江省体育局局长杨涛介绍了我省冰雪运动发展、场馆设施建设、赛事活动开展、冰雪企业等各方面情况,中国银行黑龙江省分行行长周彦军对中国银行围绕2022年北京冬奥会进行金融支持情况进行了介绍,对龙江冬季运动取得的优异成绩表示高度认可,认为双方合作前景广阔。
    经过交流协商,双方表示未来将在冬季运动、群众冰雪活动、体育产业等领域进行广泛合作,探索成立黑龙江省冰雪体育产业发展基金。双方将签订战略合作协议,建立合作机制,为龙江冰雪体育产业发展进行金融支持。
    省体育局副局长韩会峰、中国银行黑龙江省分行副行长陈枫以及双方业务部门同志参加了会议。

合作洽谈 
合作洽谈

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图