there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 群众体育 > 正文
2018年同江市教育系统乒乓球、羽毛球比赛
作者: 来源:佳木斯市体育局  发布时间:2018-12-04 09:28:28

    12月1日,同江市教育系统乒乓球、羽毛球比赛在市体育馆隆重举行。本次赛会由教育体育局主办。来自全市各个中心小学的200多名羽毛球乒乓球爱好者联袂上演了一场场精彩的比赛。
    此次赛事共设乒乓球、羽毛球两个大项,乒乓球设男、女团体项目和男、女单打项目;羽毛球设混合团体、男子团体和男、女双打等8个小项。比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的精神,以饱满的热情全身心投入。赛场上,选手们大展身手、激情四射,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,充分展现了乒羽运动的魅力所在。场上打得酣畅淋漓,场下也是热闹非凡,强大的后援团发出的“加油”声此起彼伏,把比赛现场的氛围一次又一次地推向高潮。最终,比赛获得了圆满成功。

 活动现场
 活动现场
活动现场 
活动现场

 

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图