there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
黑龙江省体育局拟单一来源采购2018-2019年度门户网站运行维护项目的公示
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-12-06 15:58:06

    一、采购单位
    黑龙江省体育局
    二、项目名称
    2018-2019年度省体育局门户网站运行维护
    三、采购方式
    单一来源
    四、采购预算
    13万元
    五、拟单一来源供应商及地址
    供应商:东北网—黑龙江东北传播技术有限公司
    地址:哈尔滨市平房区渤海路副6号动漫基地F座201室
    六、采购内容
    黑龙江省体育局门户网站的运行维护
    七、单一来源申请理由
    根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条及《黑龙江省财政厅关于规范政府采购预算管理加快政府采购计划执行的通知》(黑财采[2017]4号文件第二条)有关规定,采用单一来源采购方式选定东北网-黑龙江东北传播技术有限公司承担2019年度“省体育局门户网站运行维护”,理由如下:
    1、2009年与东北网-黑龙江东北传播技术有限公司合作建设黑龙江省体育局网站,由东北网负责搭建网络技术平台,并进行后续网站内容的更新维护及网站技术方面的升级改版。
    2、网站自运行以来,由东北网-黑龙江东北传播技术有限公司确定一名专职编辑对黑龙江省体育局网站进行更新维护,截至目前网站运行流畅,未发生网络安全事件。
    3、按照政府网站建设相关要求,2019年急需对网站进行大面积改版升级,还需东北网-黑龙江东北传播技术有限公司 继续对官方网站进行运行及维护工作。
综上该公司具有独特优势,经济合理。符合招标法三十一条:第一条款,故申请单一来源采购方式。
    八、专家论证意见:
    1、省体育局门户网站是官方权威发布和宣传黑龙江省体育新闻及省体育局资讯信息,塑造黑龙江省体育事业良好形象的门户网站,是重要的政府门户网站。
    2、由于网站的硬件设备、版面设计、采编发软件平台和网站的安全管理都由东北网-黑龙江东北传播技术有限公司提供,且采编发软件由东北网开发提供,所以其后期的软件升级维护只能由东北网提供。
基于以上两点专家论证组一致认为,按照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条:符合下列情形之一的货物或服务,可以依照本法采用单一来源形式采购:(一)只能从唯一供应商处采购。
    九、论证专家

序号

姓 名

单  位

职  称

1

  

哈尔滨市信息中心

研究员

2

姚德明

黑龙江省教育学院

研究员

3

刁洪滨

省统计局数据管理中心

  

    十、公示期限
    2018年12月 6 日至12月13日
    十一、采购单位
    黑龙江省体育局
    联系人:华子宾   电话:0451-87003390
    地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号
    十二、异议受理:
    如有其它潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将异议书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达采购单位及采购办,未在规定时间内送达的异议视为无效异议。(“异议文件标准格式”参照“质疑文件标准格式”,请到下载中心“招标采购文件”中下载)。
异议受理:
    采购单位:黑龙江省体育局
    联系人:华子宾   电话:0451-87003390
    地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号
    邮  编:150001

    黑龙江省财政厅政府采购管理办公室
    联系人:陈雪峰 联系电话:0451-53621677
    地  址:哈尔滨市南岗区民益街80号
    邮  编:150001

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图