there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
黑龙江省体育局拟单一来源采购2018-2019年度“龙江体育”微信公众平台运行项目的公示
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-12-06 16:04:29

    一、采购单位
    黑龙江省体育局
    二、项目名称
    2018-2019年度“龙江体育”微信公众平台运行
    三、采购方式
    单一来源
    四、采购预算
    20万元
    五、拟单一来源供应商及地址
    供应商:黑龙江龙体科技有限公司
    地址:哈尔滨市南岗区轩辕路6号华山国际商务中心2层15号
    六、采购内容

序号

项目内容

数量/单位

预算(万)

1

日常内容更新运营

 

60000

2

原创采编服务

 

50000

3

微信投票功能研发

 

40000

4

游戏制作

 

50000


    七、单一来源申请理由
    根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条及《黑龙江省财政厅关于规范政府采购预算管理加快政府采购计划执行的通知》(黑财采[2017]4号文件第二条)有关规定,采用单一来源采购方式选定黑龙江龙体科技有限公司承担2018-2019年度“龙江体育”微信公众平台运行项目,理由如下:
    1、龙体科技出色的完成了2017-2018年度 “龙江体育”微信公众平台的运营工作,得到了各方认可。龙体科技掌握新媒体传播的规律特征和客观要求,且基于良好的合作关系,能够最大限度保证微信公众号运营质量。
    2、“龙江体育”微信公众号推送的内容有的涉及我省体育宣传工作一些重要信息和事项,龙体科技作为省体育局系统下辖单位,能最大限度保证信息安全和内容安全。
    3、龙体科技拥有较强的互联网技术力量,随时能够为“龙江体育”微信公众号的运营提供技术支持。
    4、龙体科技熟悉黑龙江省体育宣传工作相关情况,对省体育局的政策要求把握准确、服务到位。
    八、专家论证意见:
    1、“龙江体育”微信公众平台运营的内容对政治性、专业性、权威性、质量性要求较高,龙体科技出色完成了2017-2018年度 “龙江体育”微信公众平台的运营工作,在政治导向、政策把关等方面能够对信息传播安全予以最大保证。采用有项目合作经验的龙体科技公司,能保持其服务的连续性、一致性。
    2、龙体科技一直承办省体育局宣传项目,与“龙体科技”微信公众号推送的内容具有同促共进的渊源,龙体科技承办此项目,具有信息共享的绝对比较优势,能最大限度节约人力、财力和物力。
    基于以上两点专家论证组一致认为,按照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条:符合下列情形之一的货物或服务,可以依照本法采用单一来源形式采购:(一)只能从唯一供应商处采购。
    九、论证专家

序号

姓 名

单  位

职  称

1

姚德明

黑龙江省教育学院

研究员

2

刁洪滨

省统计局数据管理中心

高工

3

关砚聪

哈尔滨理工大学

教授

    十、公示期限
    2018年12月7日至12月13日
    十一、采购单位
    黑龙江省体育局
    联系人:华子宾   电话:0451-87003390
    地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号
    十二、异议受理:
    如有其它潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将异议书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达采购单位及采购办,未在规定时间内送达的异议视为无效异议。(“异议文件标准格式”参照“质疑文件标准格式”,请到下载中心“招标采购文件”中下载)。
异议受理:
    采购单位:黑龙江省体育局
    联系人:华子宾   电话:0451-87003390
    地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号
    邮  编:150001

    黑龙江省财政厅政府采购管理办公室
    联系人:陈雪峰 联系电话:0451-53621677
    地  址:哈尔滨市南岗区民益街80号
    邮  编:150001

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图