there is a pic-player
关于开展2018年度黑龙江省省级体育类民办非企业单位评估和资助工作的通知
作者: 来源:黑龙江省体育总会办公室  发布时间:2018-12-07 15:49:45

各省级体育类民办非企业单位:
    为了充分发挥体育类民办非企业单位的作用,加强对体育类民办非企业单位的管理与资助力度,现就2018年度黑龙江省省级体育类民办非企业单位评估和资助工作有关事项通知如下:
    一、各省级体育类民办非企业单位要秉持公正诚信的原则,提供真实的情况和资料。对串通作弊,失信失实行为的取消评估与资助资格。
    二、本次发放的资助资金是用来扶持民办非企业单位的发展资金,要做到专款专用,获得此项资金的民办非企业单位要签署资金使用承诺书。省体育总会办公室将协同有关部门对此项资金的使用进行跟踪审计,如发现有违规违纪使用资金行为,在追回投放资金的同时还将追究该民办非企业单位法人的法律责任。
    三、各民办非企业单位接到通知后于2018年12月31日前提交申报材料,将所需提供的纸质文件上报至黑龙江省体育总会办公室。逾期未报的民办非企业单位视为自动放弃此次评估与资助的资格。
    四、提供评估所需证明材料,如产权或租赁合同、相关登记手续等,有效日期截止为2018年12月31日前,逾期不予受理。

    联系人:徐杨   陈鹏宇
    联系电话:87002896   87006936     
    附件:
    1.黑龙江省省级体育类民办非企业单位评估与资助暂行办法
    2.黑龙江省省级体育类民办非企业单位评估评分细则
    3.黑龙江省省级体育类民办非企业单位业务主管单位评价调查表   附件链接

黑龙江省体育局
2018年12月4日

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图