there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
省冰上训练基地组织党员干部收听收看“庆祝改革开放40周年大会”直播盛况
作者: 来源:黑龙江省冰上训练基地  发布时间:2018-12-19 14:59:22

    12月18日,黑龙江省冰上训练基地在综合楼二楼会议室收听收看庆祝改革开放40周年大会现场直播盛况。基地领导班子带领值班党员干部代表共45人集中收听收看了大会直播盛况。
    上午10时,李克强总理宣布庆祝大会开始,基地参会人员与大会直播现场与会一同起立,高唱中华人民共和国国歌。
    庆祝会上,习近平总书记站在全局高度发表重要讲话,隆重庆祝改革开放40周年,回顾了改革开放40周年光辉历程,总结了改革开放40周年的宝贵经验、表彰了为改革开放做出杰出贡献的人员”。
    学习期间,基地党员干部都能聚精会神收看,认认真真听讲,边学习边记笔记,会议室内营造出了浓厚的学习氛围。
    回顾历史,黑龙江省冰上训练基地在冰城哈尔滨地域优势的基础上,较早的具备承接国际性赛事的基地,场馆建设也发生了翻天覆地的变化,从室外露天冰场水桶浇冰,到建架搭棚防雨防雪冰场,再到具备国际先进水平承接国际性重大赛事的滑冰比赛训练场馆,改革开放40年来,冰上基地场馆设施设备连年改善,赛事场地记录评定水平连年提高,涌现出了杨扬、王曼丽、王濛、范可欣、韩雨桐、臧一泽等一大批奥运冠军和世锦赛冠军,为国家冰上体育事业做出了巨大贡献。
    大会直播结束时,基地周轶云主任把大家留下,要求参加学习的各科负责人,下一步以科室为单位,组织科室内全体人员,继续认真系统的开展学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻领会精神实质,做好学习笔记,形成学习体会,并把讲话的精神切实贯彻到实际工作中去。
    学习过后同志们一致感到:“通过收听收看改革开放40周年庆祝大会直播,对改革开放以来国家取得的一系列重大成就有了一个更深层次的认识,回去之后,一定再次逐字逐句认真系统的学习习近平总书记讲话内容,并以受表彰的为改革开放做出杰出贡献的先进工作者为榜样,在本职岗位上兢兢业业、默默奉献,尽职尽责,干好本职工作,为龙江冰上体育事业做出自己更多更大的贡献。”

 省冰上训练基地收看庆祝改革开放40周年大会
 省冰上训练基地收看庆祝改革开放40周年大会
 省冰上训练基地收看庆祝改革开放40周年大会
省冰上训练基地收看庆祝改革开放40周年大会 
 省冰上训练基地收看庆祝改革开放40周年大会
省冰上训练基地收看庆祝改革开放40周年大会

竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图