there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会于12月22日召开
作者: 来源:黑龙江省体育局  发布时间:2018-12-24 16:17:50

    12月22日上午,共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会胜利召开,来自局系统各基层团组织推选的60名团员代表参加会议。省体育局党组成员、副局长庄士超,省体育局机关党委专职副书记刘占群出席会议。
    大会分为预备会议和正式会议两个阶段。预备会议上,全体代表先后审议并表决通过会共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会主要议程、大会代表资格审查报告、共青团黑龙江省体育局直属机关第一届委员会委员选举办法及总监票人、监票人名单。
    上午9时30分,正式会议在《国歌》声中开幕。局直属机关党委专职副书记刘占群同志代表上届共青团黑龙江省体育运动委员会直属机关第七届委员会作《牢记使命 勇于担当 为新时代龙江体育强省建设贡献青春力量》工作报告。报告全面总结了省体育局共青团工作过去几年取得的成绩和经验,分析了当前共青团工作面临的新形势和存在的不足,提出了今后五年共青团工作的总体思路和工作任务。会上,全体代表选举产生新一届团委委员。
    省体育局党组成员、副局长庄士超代表局党组对大会的召开及新当选的团委委员表示热烈的祝贺,他在讲话中指出,我局各基层团组织在省直机关团委、局直属机关党委的领导下,围绕中心、服务大局,在积极联系青年、服务青年上发挥重要作用,局系统广大团员青年积极响应党的号召,立足岗位建功立业,在国际国内赛场上取得了瞩目的成绩。为不断增强团组织的影响力和凝聚力,提高共青团的工作科学化水平,庄士超副局长对各基层团组织和产生的新一届团委提出希望:一是坚定理想信念,胸怀远大志向,把握好人生航向。二是坚持学习,练就过硬本领,不断提高与时代发展相适应的素质能力。三是加强自身修养,塑造健康的人格,做新时代品德高尚的青年人。四是抓实抓靠基层团组织建设,提升基层团组织活力,切实发挥作用。
    上午11时,大会在激昂的《光荣啊,中国共青团》共青团团歌声中落下帷幕,圆满完成既定的各项任务。随后,召开了共青团黑龙江省体育局直属机关第一届委员会第一次全体委员会议,会议选举产生了团委书记、副书记,并对团委委员进行了分工。
    本次大会是省体育局共青团总结过去、展望未来,创新发展的一次盛会,更是局系统广大团员青年坚定理想信念、争做时代先锋的一次大会。大会的胜利召开对全局共青团各项工作的深入开展具有重要意义。与会代表表示将以本次团代会为契机,不忘初心,牢记使命,开拓创新、奋发有为,不断开创我局共青团工作的新局面,为体育强省建设,推动龙江全面振兴全方位振兴贡献青春、智慧和力量。

共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会
共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会
共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会
共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会
共青团黑龙江省体育局直属机关第一次代表大会

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图