there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 赏冰乐雪 > 正文
同江市举办黑龙江省全民冰雪活动日暨百万青少年上冰雪系列活动
作者: 来源:佳木斯市体育局  发布时间:2019-01-11 10:24:17

    雪舞冰封北国冬,色彩斑斓耀江城。2019年1月4日上午,2018—2019年度黑龙江省全民冰雪活动日暨百万青少年上冰雪系列活动启动仪式在同江市第一小学胜利召开,出席活动的领导有同江市教体局局长刘新生,第一小学校长许金芳,少体校副校长刘克举。
    在活动中孩子们参加了抽冰尜、拉爬犁、踢雪地足球、跳绳、拔河等系列活动,他们在活动中挑战寒冷,体验冰雪风情,冰雪成为每个孩子童年的快乐记忆。冰雪成为每个人一生的向往,在战胜严寒中尽情展现了江城人民刚强勇毅的性格。
    1月5日,同江市开展了2018—2019年度黑龙江省青少年校园雪地足球联谊赛(同江市选拨赛),1月10日又开展了2018—2019年度同江市冬令营暨中小学生速滑比赛。通过组织开展冰雪竞技比赛、体验活动和冰雪体育工作的不断深入,校园上冰雪工作已形成常态化,为广大青少年体验冰雪、参与冰雪运动创设了良好环境,培养了一批批冰雪运动后备人才。
    同江市将以此2018—2019年度黑龙江省全民冰雪活动日暨百万青少年上冰雪系列活动启动仪式为契机,进一步提升冰雪文化建设品质,实现校园冰雪艺体工作同步发展,让同江冬季的校园真正成为孩子们健康快乐成长的乐园。

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图