there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 赏冰乐雪 > 正文
2019黑龙江省玩冰乐雪总动员在哈启幕
作者: 来源:  发布时间:2019-02-16 16:00:36

2月15日,由黑龙江省体育局、黑龙江省体育总会主办的 2019年黑龙江省玩冰乐雪总动员,在哈尔滨市群力体育公园拉开战幕。来自全省各地100余个亲子家庭,200余人参加了投冰壶比赛、雪地足球神射手、冰上陀螺接力比赛、冰上自行车比赛、雪地拔河比赛--室外雪地等项目的比拼。

本次活动以亲子运动形式进行,孩子正处于身体发育时期,运动对于孩子的身心成长起到了重要的作用。本次活动的开展可以使孩子们在冬季走出家门,走进户外,不但在冬季增加孩子运动的契机,锻炼了孩子的身体,抵抗了疾病,还有效地锻炼了孩子的意志力,培养了孩子的合作意识,同时也增强了家长和孩子的亲子感情。通过此次活动给孩子们一个展示自我的机会,让孩子们在运动中体会到竞争的意义,学会坚持,学会为别人喝彩。增进孩子与家长间的沟通,协作,让每一个参赛家庭都能更好地体验到亲子运动的快乐,进一步增进亲子间的感情,让孩子感受和家长共同合作完成一项运动的快乐。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图