there is a pic-player
省冰上训练中心召开纪念“三八” 国际劳动妇女节座谈会
作者: 来源:  发布时间:2019-03-07 15:56:14

3.jpg

在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,省冰上训练中心于2019年3月7日上午10时在综合楼二楼会议室召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会。会议由张希伟副主任主持,并发表节日致辞。

会上,张希伟副主任代表班子向女教练、女职工、女运动员致以节日的美好祝愿。并强调,中心女教练、女职工、女运动员要广大女职工在各自的工作岗位上起着“半边天”的作用。广大女职工以强烈的主人翁意识,将个人利益和集体的发展紧密联系在一起,为省冰上训练中心的发展作出了重要贡献。并提出了两点希望。 一是要立足岗位,建功立业。广大女职工要充分发挥自己的聪明才智,把理想抱负与工作实践结合起来,立足自身岗位,发扬巾帼不让须眉的精神,建功立业,努力为省冰上训练中心体育事业做出新的、更大的贡献。二是要关爱家庭,奉献社会。对于广大女职工来说,在工作上是“半边天”,在家庭里更是“主心骨”。在做好本职工作的同时,还更多的承担着照顾家庭的责任,上要照顾老人,下要教育子女,更要理解丈夫,还要邻里和睦,希望广大女职工能克服种种困难,工作、生活两不误。同时女职工之间还要互帮互助,要把扶危济困、奉献爱心等中华民族传统美德发扬光大,为社会奉献一份爱心。 

参会人员在座谈会上就思想、工作、生活等方面进行了深入交流,纷纷表示在今后的工作中,将牢固树立“四个意识”,立足岗位、干事创业,为备战2020年第十四届冬运会及2022年北京冬奥会作出新的贡献。在做好工作的同时,积极发挥女性在家庭中的重要作用,营造向上向好向善的家风,践行社会主义核心价值观,展现新时期女性体育工作者良好的精神风貌。


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图