there is a pic-player
第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛顺利举办
作者: 来源:  发布时间:2019-03-07 16:17:23

3月7日,第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛在北极星广场隆重举行。开幕式现场彩旗飘舞,漠河市文化馆北极光女子管乐团演奏的乐曲把现场气氛渲染得十分热烈。

在象征着吉祥平安的七色礼炮中来自全国各地18支车队50多名选手整装齐发,发动机的轰鸣响彻整个漠河市,令人热血沸腾。赛手们驰骋于冰雪赛道,挑战疾驰冰雪道路上的自我。

漠河冰雪汽车越野赛的举办,旨在充分发挥漠河冰雪资源优势,树立北极漠河的冰雪极地形象,延长漠河的旅游周期,拉动冬季旅游产业,体现神州北极漠河的独特魅力,成为践行将冰天雪地转变为金山银山的有效载体。

第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛

第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛

第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛

第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图