there is a pic-player
牡丹江举办国家二级社会体育指导员培训班
作者: 来源:  发布时间:2019-03-19 13:59:52

培训会现场1.JPG

为贯彻落实国家《全民健身条例》,实施全民健身计划,本着“便民、利民、惠民”的原则,牡丹江市体育局加大了社会体育指导员培训力度,在培训社会体育指导员工作上和为群众健身提供科学服务上下功夫,3月16、17日,由牡丹江市体育局主办的国家二级社会体育指导员培训班在牡丹江市青少年业余体校举行。来自全市四城区和健身辅导站点的229名基层体育骨干、体育爱好者和体育教练员等参加了培训。 

牡丹江市体育局群体科长、黑龙江省科学健身指导专家袁贵生同为全体学员授课。他系统地讲解了社会体育指导员的基础理论、科学健身知识、群众体育组织建设和健康生活方式等相关知识。通过学习体育理论、业务知识,全体学员的社会体育政策理论水平、专业技能、业务水平和组织管理能力得到了提高,特别是广大社会体育指导员指导群众科学健身的能力,为广大社会体育指导员进行科学健身指导活动奠定了坚实的基础。 

牡丹江市体育局将继续努力为牡丹江市人民参与健身活动提供服务和帮助,进一步扩大牡丹江市社会体育指导员队伍,不断满足全市人民群众参与体育健身活动的需求,提高全民健身服务水平,推动牡丹江市全民健身运动的广泛开展。


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图