there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 地市单位新闻 > 正文
牡丹江市武术协会第六届会员代表大会隆重召开
作者: 来源:  发布时间:2019-03-26 15:45:03

第六届理事会新一届领导组织机构.jpg

3月23日,牡丹江市武术协会第六届会员代表大会在牡丹江市体育局培训基地隆重召开。大会选举产生了牡丹江市武术协会新一届领导集体,田大华同志连任协会主席。

来自四城区武术协会、林口、东宁、穆棱、绥芬河、海林、宁安六县市武术和太极协会、森工海林林区、柴河林区、绥阳林区行业协会、东北少林文武学校等8所馆校推荐的155名代表参加了大会。

田大华主席在就职讲话中指出,作为肩负着传承中华武术的一级组织,作为统筹、协调、服务牡丹江市武术运动的体育社会组织,牡丹江市武术协会承担着重大责任和重要工作任务。面对新的一年,新的任务,新的挑战,武术协会将一如既往,锐意进取,不忘初心,砥砺前行。秉承中华武术的传统美德,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,努力开创雪城武术运动大发展,大提高,大繁荣的新局面,为龙江、为雪城全民健身作出新贡献。

大会最后举行了授旗仪式,象征着协会各级组织在市武术协会的旗帜下,积极拥护市武术协会的领导,上下齐心,团结一致,为中华武术的传承和发展奋勇前行。

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图