there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 地市风采 > 正文
鸡西市文体广电和旅游局举行迎“五·一”万人徒步健康行活动
作者: 来源:  发布时间:2019-04-08 15:58:37

4 月6日上午,由鸡西市文体广电和旅游局、市卫生健康委员会、鸡冠区文体广电和旅游局主办,鸡西万达广场承办的鸡西市迎“五·一”万人徒步健康行活动正式拉开帷幕。      

本次徒步全程5公里,来自全市的万余名徒步爱好者齐聚文化广场,所有徒步参赛者沿着文化广场向穆棱公园方向走一圈,最终到达终点文化广场。路线设置补给点,每个补给点设有工作人员,提供饮用水、基础医疗服务,并负责为每个经过的队员发放抽奖号码并盖章。到达终点后,参赛者凭借抽奖号码可到万达广场参与抽奖活动。

通过“健身徒步走”活动,激励和鼓舞全市人民更好地参与到全民健身中来,同时宣传低碳、环保、绿色的健身生活方式,进一步营造浓厚的全民健身氛围,引导广大市民尤其是上班族走出办公室积极参加体育健身活动,不断提高全民健身意识和健康水平。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图