there is a pic-player
黑龙江冰雪体育职业学院举办挪威DNS国际滑雪指导员培训班
作者: 来源:  发布时间:2019-04-09 15:51:04

4月8日上午,“挪威DNS滑雪指导员培训班”在黑龙江冰雪体育职业学院图书馆报告厅开班,副院长林立中出席并作开班讲话。冰雪体育系负责人、哈尔滨天之翼滑雪培训学校领导,以及分别来自挪威、英国、瑞典的三位滑雪培训师出席了开班式。冰雪体育系2018级学生参加了本次培训。

培训班邀请了挪威DNS教学委员会成员、ISIA考官、ISIA四级(最高级)滑雪指导员、具有三十年滑雪教学经验的挪威培训师托尔·哈瓦德·科尔布(Tor H?vard Kolbu),和具有丰富教学经验的ISIA四级滑雪指导员、DNS培训师亨里克·斯特拉德伯格(Henric  Strandberg),ISIA三级指导员、DNS培训师亚历山德拉·亨德森(Alexandra Henderson)亲自授课。专家们以国际标准通过科学的教学方法帮助师生们理解滑雪理念,让师生们对滑雪这项运动有了更深层次的理解,不仅是理论上的知识、滑行上的技巧,也有滑雪礼仪与安全教育。更让师生们认识到普及滑雪运动的重要性,在授课学习的同时得到专家们的鼓励,更加热爱滑雪运动。

挪威王国是一个美丽的北欧国家、冰雪运动强国,挪威滑雪指导员协会是ISIA成员之一。同中国一样,挪威在人类滑雪历史上具有举足轻重的地位。中国与挪威拥有传统友谊,挪威国王夫妇曾来华出席北京奥运会开幕式。

在“三亿人上冰雪”的号召下,学院依托黑龙江省冰雪教学资源天然优势,广泛开展国际交流,近年来已经先后与挪威思威克斯公司、意大利普瑞诺特公司、日本北海道滑雪联盟等开展交流合作,上述国外知名公司、社团都曾派专家来黑龙江冰雪体育职业学院进行指导教学。

挪威DNS滑雪指导员培训班

挪威DNS滑雪指导员培训班

挪威DNS滑雪指导员培训班

挪威DNS滑雪指导员培训班


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图