there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
爱撒校园 助力篮球梦——省体育局青年志愿者服务活动走进哈尔滨市前进小学
作者: 来源:  发布时间:2019-04-15 18:22:14

为大力弘扬雷锋精神,鼓励带动团员青年参加志愿服务活动,4月11日,黑龙江大庆农商行女篮主教练纪妍妍,领队秦汉带领全体队员来到了哈尔滨市前进小学,为学校的留守儿童送去温暖,并与学校篮球校队的小队员互动交流。

活动中,黑龙江大庆农商行女篮为前进小学留守儿童送去篮球、运动服等礼物,主教练纪妍妍还将全队签名的篮球、队旗赠予前进小学,并鼓励孩子们坚持打篮球,希望他们将来为黑龙江省、为国家争得荣誉。青年志愿者还为同学们讲解了篮球的基本知识和基本规则,开展篮球基本功训练,帮助同学们掌握投篮、运球等小技巧,享受篮球带来的喜悦和快乐。

通过本次活动,青年志愿者不仅为留守儿童送去关爱,使他们感受到运动的魅力,而且也进一步提高了青年志愿者利用专业知识服务社会的能力,增强社会责任感,使志愿者在服务中实践专业知识,从而以更加积极的状态投入训练,不断发挥青春正能量。

省体育局青年志愿者服务活动走进哈尔滨市前进小学

大庆农商行女篮的队员们为孩子们送礼物

女篮队员为小队员传授篮球经验

女篮队员为小队员传授篮球经验

女篮队员为小队员传授篮球经验

纪妍妍送上战袍勉励小队员.jpg

纪妍妍送上战袍勉励小队员

前进小学校长为大庆农商行女篮赠予锦旗

女篮队员与小队员合影


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图