there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 地市风采 > 黑河市体育局 > 正文
2019年首届中俄老年乒乓球邀请赛圆满闭幕
作者: 来源:  发布时间:2019-06-18 13:49:22

为了深入贯彻落实《全民健身计划》,6月14日,由黑龙江省老年人体育协会、黑河市体育总会主办,中共黑河市委老干部局、黑河市老年体育协会、黑河市全民健身中心承办的2019年首届中俄老年乒乓球邀请赛圆满闭幕。

今年是中华人民共和国建国70周年和中俄建交70周年,在中俄两国共同欢庆的友好氛围中,来自唐山、保定、鸡西、北安、孙吴等34支中方队伍和来自俄罗斯阿穆尔州市队、雅库特市队共同参与此次比赛,其中雅库特市队是首次来到黑河参赛,不远千里,参与其中。球场上,中俄老年朋友们激情澎湃,诚挚交流,赛出水平,呈现了一场场精彩的比赛。

最终,男子团体第一名被黑河市老促会代表队摘得;女子团体第一名为唐山市老年体协代表队;男、女单打第一名是唐山代表队王俊忠和金芳。爱辉区老年体协代表队和俄罗斯雅库特代表队获最佳组织奖,俄罗斯阿穆尔州代表队和逊克县老年体协代表队获体育道德风尚奖。

5P9A2586.JPG

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图