there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 群众体育 > 新闻快递 > 正文
2019年同江市“迎七一”钓鱼比赛
作者: 来源:  发布时间:2019-06-18 14:17:40

为不断推进同江市群众体育活动的蓬勃开展,大力营造“亲近自然,健康生活”的和谐氛围,为同江市垂钓爱好者搭建良好的交流平台,6月15日,同江市文体广电和旅游局组织开展2019年同江市“迎七一”钓鱼比赛,30多名垂钓爱好者参加本次钓鱼比赛。

钓鱼比赛开始后,参赛选手们纷纷抛竿。他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人。为取得好成绩,选手们各显身手,忙的不亦乐乎。随着一阵阵鱼儿拍打水花的声音传来,一条条鲜活的鲫鱼、草鱼、鲤鱼等被收进鱼护,赞叹声、欢呼声此起彼伏,钓者、观者共享其乐。经过一天的比赛,胡艳波勇夺第一,史立军第二名,丁孝春获第三名。 

参加活动的钓友们表示,此次钓鱼比赛不仅陶冶了情操,丰富了业余生活,更为大家搭建了一个情感交流平台和户外运动切磋平台。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图