there is a pic-player
佳木斯市体育局开展安全生产月高危险性经营场所大检查
作者: 来源:  发布时间:2019-06-19 13:50:40

佳木斯市体育局认真落实全市“安全生产月”“应急管理三江行”活动安排,紧密结合行业实际,围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,组织开展2019年“安全生产月”暨安全生产大检查工作。

6月12日,按照局党组的工作部署,局主管副局长带领法规科执法人员对全市高危险性经营场所——市区游泳馆,进行了安全生产大检查。检查组先后深入荷兰城游泳馆、金港湾健身游泳馆、零点健身游泳馆、白金湾健身游泳馆和北方健身国际会所等5家健身游泳馆,对营业许可、安全防护设施、消防通道等进行检查,针对各游泳馆普遍存在的未办理高危险性营业许可证和消防许可证的问题,当场下发了整改通知单限期整改。同时,要求各游泳馆负责人切实加强安全生产经营意识,立即办理消防许可证和高危险性体育场所经营许可证,消除安全隐患,确保经营安全。


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图