there is a pic-player
黑河市体育局举办反兴奋剂知识培训讲座
作者: 来源:  发布时间:2019-06-19 14:01:54

6月18日上午,黑河市体育局体育事业科组织召开反兴奋剂知识培训讲座,对体育系统全体运动员、教练员和工作人员进行反兴奋剂六项规定、兴奋剂危害等相关知识培训。

培训中,分别从兴奋剂的定义、兴奋剂的种类和危害、兴奋剂检查基本程序、处罚以及如何反兴奋剂等方面进行了讲授,让运动员与教练员对反兴奋剂有了进一步的认识。

培训结束后,全体教练员与运动员进行了反兴奋剂宣誓活动。

通过本次反兴奋剂知识培训,提高了教练员、运动员对反兴奋剂的认知与防范意识,更正了过去对于反兴奋剂工作的偏见,增强了教练员和运动员反兴奋剂工作的责任感和使命感,并警醒全体教练员、远动员在参加二青会和各项赛事中严格遵守反兴奋剂的法律法规,认真履行反兴奋剂责任,保证干干净净参加比赛。

反兴奋剂知识培训讲座

反兴奋剂知识培训讲座

反兴奋剂宣誓


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图