there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育产业 > 正文
省体育运动学校召开教练员岗位聘任述职大会
作者: 来源:  发布时间:2019-06-19 15:58:48

为进一步促进学校建设,培养更多的高水平竞技体育后备人才,加强省体育运动学校教练员队伍建设,激发广大教练员的工作热情,充分发挥人才兴体的重要作用,6月19日,省体育运动学校召开了教练员岗位聘任述职大会,省体育运动学校领导班子成员、全体教职工参会。

省体育运动学校肩负着我省高水平竞技体育后备人才发展提供坚实的人才支持和技术保证的重任。本次聘任工作坚持以人为本,任人唯贤原则,坚持公开、平等、德才兼备的原则,通过竞聘上岗形式,实现教练员队伍的优胜劣汰。在田径、篮球、举重、摔跤、柔道、拳击、跆拳道等7个项目27个岗位,按照公布方案、个人申报、竞聘述职、民主测评、组织决定、任前公示等程序开展聘任工作。

省体育运动学校领导班子高度重视此次聘任述职大会,在6月17日召开了教练员岗位聘任动员大会,林立中校长作了重要动员讲话。林校长指出,教练员是体校的脊梁,在体育事业的发展中起着承上启下的重要作用,开展岗位竞聘上岗,激发教练员进取精神,增强教练员的紧迫感和责任感,既有利于营造积极向上的工作氛围,又有助于省体校建设一支责任感重、专业水平高、素质精良的教练员队伍。

2019年,省体育运动学校在新一届领导班子的带领下,将攻坚克难,以更大的努力、更扎实的工作,开创省体育运动学校工作新局面。

聘任大会现场

聘任大会现场

教练员述职


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图