there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 群众体育 > 正文
2019中国·黑龙江“青搏汇”国际跆拳道公开赛暨群众搏击挑战赛在哈开赛
作者: 来源:  发布时间:2019-07-29 23:03:03

7月26日,“2019中国·黑龙江“青搏汇”国际跆拳道公开赛暨群众搏击挑战赛”在黑龙江大学体育馆鸣锣开赛。此次赛事由黑龙江省体育总会主办,黑龙江省重竞技运动训练管理中心、黑龙江省社会体育指导与对外交流中心、黑龙江省青少年竞技体育运动协会共同承办。

赛会有来自中国、俄罗斯、柬埔寨、肯尼亚、津巴布韦、纳米比亚等国家选手参赛。比赛共计2千余人,刷新了我省跆拳道群众运动项目比赛参赛人数的新高。

本次跆拳道比赛共设竞技、跆拳舞、击破、特技、品势五个项目,组别分设宝贝组、幼儿组、儿童一组、儿童二组、少儿组、青少年组、成年组八个组别,同时还特设了亲子组合团体项目。群众搏击挑战赛将设置8个项目的大赛角逐,赛事于7月26日至28日3天内将决胜出大众跆拳道项目380个级别冠亚军。

举办这样的赛事活动是为贯彻《全民健身计划纲要》,激发全民健身热情,提升群众体育运动项目竞技水平,丰富人民群众体育文化生活,扩大专项体育人口为竞技运动项目发现优秀人才,满足群众健康、娱乐、沟通的需求,在龙江开展内容灵活新颖的国际竞技赛事与大众赛事相结合的体育赛事。

省社体中心主任杨猛宣布开幕

比赛现场

开幕式

开幕式

开幕式

开幕式

开幕式

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场


竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图