there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
同忆军旅生涯,共话体育未来——省体育局召开迎“八一”军转干部座谈会
作者: 来源:  发布时间:2019-07-30 03:01:13

7月29日,省体育局召开“不忘初心、牢记使命”军转干部庆“八一”座谈会,深入了解军转干部的思想动态和工作情况,广泛听取军转干部的意见建议。会议由机关党委书记白云主持,副局长庄士超参加会议, 12名军转干部代表和部分职工代表参加了座谈会。

会上,军转干部们踊跃发言,畅谈了参加工作以来的心得感受,对体育局当前工作提出了意见和建议。大家表示从部队转业不是终点而是新的起点,感谢组织的关心、关爱、关怀,将会在今后的工作中继续发扬军人优良作风,不断学习,再立新功。

在认真听取了大家发言后,庄士超首先祝军转干部节日快乐。他指出,当前,我国正处于发展的重要战略机遇期和社会矛盾凸显期,面对更加复杂的形势和更加艰巨的任务,作为从军营中走出的“老兵”,作为体育战线的一名同志,大家要肩负起这份光荣职责,应该义不容辞地勇于担当。希望大家发扬传统、永葆本色;努力学习、严于律己;履职尽责、奋发有为。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”,紧紧围绕党的路线,牢牢把握对党忠诚、服务人民、公正律己、纪律严明的要求,在省委、省政府的坚强领导下,进一步强化责任担当、忠实履行使命,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风扎实做好备战的各项工作,在火热的体育工作中实现人生价值。面对党的期望,祖国的重托、人民的信任,在党的领导下,锐意进取、顽强拼搏、无私奉献,为建设体育强省作出新的更大贡献。

座谈会

座谈会

座谈会参加同志合影



竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图