there is a pic-player
国锦赛在庆举办五年,冰城小伙坐轮椅观赛基本场场不落  福泽盛向“铁杆”球迷赠礼
作者: 来源:  发布时间:2019-08-06 18:46:31

斯.jpg

   8月4日的国锦赛观众席区域,一位坐在轮椅上的年轻球迷正聚精会神地观看比赛,遇到精彩进球则礼貌地为球员鼓掌。这个年轻球迷叫李雨轩,国锦赛在庆举办的五年,他年年都从哈尔滨来大庆看球,赛事基本不曾错过,丁俊晖的比赛更是一场不落。

  李雨轩今年22岁,别看年纪不大,却是大庆国锦赛的“铁杆”球迷。每年的国锦赛,李雨轩的家人都为他买上VIP通票,从头观看到尾。李雨轩对斯诺克的痴迷,对大庆国锦赛支持,让组委会工作人员为之感动。8月5日下午,世界职业比利和斯诺克协会主席福泽盛及大赛组委会工作人员,专程向李雨轩赠送了专业球杆、大赛吉祥物猛犸象等礼物。

  “我从小就特别喜欢斯诺克比赛,国锦赛落户大庆,也就等于来到了家门口,怎么能错过呢!”李雨轩说,由于行动不便,每年家人都开车从哈尔滨过来,再把他推到观众区。李雨轩特别喜欢丁俊晖,观看丁俊晖的比赛已持续了10余年。平时,李雨轩只要有时间,就会通过电视、网络观赛或亲自到现场观赛,为丁俊晖加油助威。除了丁俊晖以外,李雨轩还非常喜欢看梁文博以及奥沙利文、塞尔比、威廉姆斯、特鲁姆普的比赛。

  当天,在百湖影视基地大厅,李雨轩手持礼物等待进场观看比赛,脸上始终洋溢着笑容。“太兴奋、太幸福了,此时此刻我非常激动,做梦也没想到能够收到福泽盛主席及组委会赠送的礼物。”李雨轩激动地说,今年一定会把国锦赛比赛全看完。

  大赛组委会成员琚存娟表示,李雨轩五年来坚持来现场观看比赛,令人感动。组委会经过研究决定,赠予国锦赛忠实观众李雨轩终身免费票,只要国锦赛在大庆举办,李雨轩每场比赛就可领取2张免费票。

  李雨轩仅仅是众多球迷的一个缩影。对众多家乡球迷而言,国锦赛能够在大庆举办,大家能够走进赛场现场观看比赛,就是最幸福、最开心的一件事。大家都期盼自己心中的“球王”能够夺冠,也衷心地祝福每位参赛选手都能够突破自我,取得更优异的成绩。正是由于众多球迷的支持,才推动了斯诺克这项运动在大庆的发展。


竞赛新闻

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图