there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 群众体育 > 体育健康 > 正文
第二届黑龙江省老年人体育健身大会网球交流活动在省网球馆举行
作者: 来源:  发布时间:2019-08-20 10:01:13

8月9日,由黑龙江省体育局、黑龙江省老年人体育协会主办,黑龙江省球类运动管理中心、黑龙江省老年人体育协会网球专项委员会和黑龙江省力龙青少年网球俱乐部共同承办的第二届黑龙江省老年人体育健身大会网球交流活动在省网球馆隆重举行。共有12支代表队、10个地市,100多名网球爱好者参加了此次网球交流活动。

黑龙江省体育局副局长韩会峰同志致辞,黑龙江省老年人体育协会主席、原黑龙江省体育局副局长李峰同志主持开幕式,黑龙江省体育局副局长韩会峰,网球交流活动名誉主任、原省人大常委会副主任、哈尔滨市委书记王宗璋,黑龙江省网球协会名誉主席、网球交流活动副主任张治安同志为本次赛会共同开球。

本届大会是为进一步贯彻落实国家老龄工作要求和黑龙江省《关于加强老年人体育工作的意见》而召开的,目的是全面展示我省老年体育工作成果,进一步引领老年人体育健身,全面提升老年人身体素质,更好地推动老年人体育工作创新发展。

据了解,本次比赛最小年龄者为50岁,最大年龄在70岁以上,在为期三天的比赛中,广大老年网球爱好者将会在男子双打、女子双打、混合双打、特邀嘉宾组及混合团体等几个小项中进行最终的角逐。


黑龙江省体育局副局长韩会峰同志致辞

黑龙江省老年人体育协会主席、原黑龙江省体育局副局长李峰同志主持开幕式

活动现场

运动员代表发言

开球

活动现场

活动现场


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图