there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 科教文化 > 正文
省女篮献爱心进校园
作者: 来源:  发布时间:2019-08-20 10:02:02

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,8月7日,省女篮又一次把运动服送到了学校中,这已经是第几次捐赠衣物大家都记不清楚了,但大家依然“不忘初心、牢记使命”一如既往的在做这件事。黑龙江省女篮一队从2013年至今一直捐助于“密山镇学校”,该学校基本上都是农村上学的孩子。几年里,女篮捐助的有运动服、运动鞋、T恤、便装等上千件衣物!

省女篮通过一次社会活动认识了该学校的一位老师,当时最初的想法就是看到孩子们上学比较努力,学习条件比较艰苦,女篮的初衷是为了帮助更需要的人,做一些力所能及的事情。

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。通过持续捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会更加刻苦学习,奋发向上,用自己的成绩来回报社会。

女篮捐助的物资

学校老师及孩子们对省女篮表示感谢

孩子们露出灿烂的微笑

孩子们露出灿烂的微笑

主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图