there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
省冰上训练中心后勤党支部召开对照党章党规找差距学习研讨会
作者: 来源:  发布时间:2019-08-20 10:36:44

图 片.jpg

8月13日,省冰上训练中心后勤党支部组织支部党员召开对照党章党规学习研讨会。前期,中心党总支组织全体党员干部集中学习党章党规,支部讲党章党规下发至个人进行自学,通过集中学习及自学,支部党员在思想上提高了认识,加深对党章党规的理解,并结合自身实际情况,逐条对照存在的不足,达到了理论与实践结合,用理论指导实践的作用。

研讨会上,支部党员对照党章党规,结合学习体会找差距、找不足。大家纷纷表示,通过对党章党规的学习研讨,加深了对党的政治理论的认识,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,将在今后的学习及工作中,严格以党章党规要求自己,发挥党员的先锋模范作用,继续针对自身的差距深入学,并在学习中立行立改。


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图