there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
省冬季运动与后备人才管理中心、省冰上训练中心、省雪上训练中心、省体育科学研究所和亚布力滑雪场领导班子成员参加庄士超副局长讲党课活动
作者: 来源:  发布时间:2019-08-20 10:41:01

省冬季运动后备人才管理中心与省冰上训练中心、省雪上训练中心、省体育科学研究所、亚布力滑雪场的领导班子成员、科级以上干部、教练员全体、运动员代表,于2019年8月7日下午14时在原冰上训练基地综合楼二楼会议室共同听了省体育局副局长庄士超以“勇于担当,推进龙江冰雪体育发展”为主题的党课。

庄士超副局长深入介绍了《共产党宣言》的历史背景、重要意义,表示我们要认真学习党史,明确入党动机,并强调学习《党章》的重要性。

庄士超副局长强调,我们要把握好“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心内容,以处级干部为主,覆盖全体党员,充分利用好一线队伍的党支部、党小组加强学习,领会精神,主题教育活动要深入到各个地方。

庄士超副局长强调冬季项目各单位要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为依托,要与实际工作紧密结合,提高站位、统一思想,形成合力,全力做好全国第十四届冬运会和2022北京冬奥会的备战工作,扛起责任,树立家国情怀,协调好个人利益与集体利益的关系,时刻牢记我们肩上承载着全省人民的希望和重托。

党课后,各单位党总支(支部)书记结合陈哲局长党课、庄士超副局长党课内容及近期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了专题研讨,交流了学习心得和体会。大家受益匪浅,纷纷表示在今后的工作中,将按照党课上陈哲局长和庄士超副局长提出的要求,从认识上找差距、从政策上找差距、在研究办法、举措上找差距。找到差距后要在思想上高度重视、解放思想,在行动上加快节奏、破解瓶颈问题,在研究方法路径上有针对性和时效性,为促进龙江冰雪体育高质量发展作出新贡献。

庄士超副局长讲党课

庄士超副局长讲党课


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图