there is a pic-player
您的当前位置: 黑龙江省体育局 > 体育局 > 正文
我省乒乓球小将徐瑛彬喜获亚青赛三冠王
作者: 来源:  发布时间:2019-09-09 09:39:31

2019年亚洲青少年乒乓球锦标赛于9月7日圆满落幕。我省乒乓球小将、世青赛冠军徐瑛彬成功卫冕本次比赛的男单冠军,并且一举夺得了男单、男团、混双三冠王!

本届亚洲青少年乒乓球锦标赛,分别设置了少年组(U15)和青年组(U18)两个组别,青年组(U18)作为最接近成年赛事的组别,是国内外球迷关注的焦点,而国乒为了在这个组别夺取好成绩,也派上了最强阵容应战。

本次比赛包括U15、U18男、女单打、团体以及U18男、女双打、混双共11个小项。中国乒乓球队共夺得U15的男团冠军、女团冠军、男单冠军、女单冠军和U18的男团冠军、女团冠军、混双冠军以及男单冠军,共计8枚金牌!

值得一提的是,我省小将徐瑛彬是本次比赛的绝对大赢家,他先是搭档队友向鹏、刘夜泊夺得男团冠军,随后搭档石洵瑶夺得混双冠军,在男单决赛中击败了队友向鹏,至此龙江小将徐瑛彬就在本次亚青赛中一举拿下了男单、男团、混双三个冠军成为三冠王,而01年出生的徐瑛彬今年也是他最后一次征战亚青赛,我们也期待徐瑛彬在接下来的各类比赛中能够代表我省、代表国家取得更多优异的成绩!

徐瑛彬在单打比赛中

图片3.png

徐瑛彬在混合双打比赛中

徐瑛彬获得男子团体冠军


主办单位: 黑龙江省体育局

地址:哈尔滨市南岗区黄河路116号 邮政编码:150090  传真:0451-82604714 办公室:0451-87005324  E-Mail:hljstyj@163.com

网站标识码:2300000033 黑ICP备09000795号 公安备案号:23010302000450 未经许可,不得复制、转载

网站地图